wird in neuem Tab geöffnet

Vegan kochen für alle

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Moschinski, Björn
Verfasserangabe: Björn Moschinski
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Moschi Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15539328 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Noch nie war vegan genießen so einfach und überzeugend! Bedingt durch Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein findet die Ernährungsweise ganz ohne Fleisch, Fisch und tierische Produkte immer mehr Anhänger und neugierige "Einsteiger". Der bekannteste vegane Koch der Szene, Björn Moschinski, beweist, dass der Verzicht auf vermeintlich Unverzichtbares ganz im Gegenteil neue Geschmackserlebnisse und Genuss bedeutet. Seine Rezepte machen neugierig und sollten unbedingt probiert werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Moschinski, Björn
Verfasserangabe: Björn Moschinski
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-08777-1
2. ISBN: 3-517-08777-7
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch