wird in neuem Tab geöffnet

Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gimbutyte, Joana (Verfasser)
Verfasserangabe: Joana Gimbutyte
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 225 Gimb Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17532242 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Über 60 vielfältige Rezepte für die Zubereitung von z.B. selbst gemachten Joghurt, Kefir, Skyr oder Sauermilch ohne Zugabe von Zusatzstoffen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gimbutyte, Joana (Verfasser)
Verfasserangabe: Joana Gimbutyte
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1928-0
Beschreibung: 1. Auflage, 76 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch