wird in neuem Tab geöffnet

Säure-Basen-Genussküche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine (Verfasser); Fassott, Sascha (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabine Wacker, Sascha Fassott ; Fotos: Martina Görlach
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Wack Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16645134 Status: Entliehen Frist: 29.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Entwicklerin der Basenfasten-Methode zeigt in ihrem neuesten Kochbuch, dass man sich auch fleischlos lecker und abwechslungsreich ernähren kann. Mit rund 100 basenreichen saisonalen Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine (Verfasser); Fassott, Sascha (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabine Wacker, Sascha Fassott ; Fotos: Martina Görlach
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6148-2
2. ISBN: 3-8338-6148-7
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görlach, Martina (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch