wird in neuem Tab geöffnet

Italienisch - eine kulinarische Sprachreise

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tommaddi, Federica (Verfasser)
Verfasserangabe: von Federica Tommaddi
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Langenscheidt
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Ofn 21 Tomm Standort 2: O=Sprache Barcode: 18423945 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Woher hat die Pizza Margherita ihren Namen? In welcher Stadt wurde der berühmteste Nachtisch Italiens erfunden? Und was ist das rote Gold Italiens? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der italienischen Küche von den Alpen bis nach Sizilien und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse.
 
Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um typisch italienischen Produkte und Gerichte
Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Italienischreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren
In kleinen Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Italienischkenntnisse
Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen
Mit über 30 typischen Rezepten auf Italienisch zum Nachkochen und Nachbacken

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tommaddi, Federica (Verfasser)
Verfasserangabe: von Federica Tommaddi
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Langenscheidt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ofn 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-12-563545-6
Beschreibung: 2. Auflage, 190 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch, Italienisch
Mediengruppe: Buch