wird in neuem Tab geöffnet
Italienisch - eine kulinarische Sprachreise
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Tommaddi, Federica (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
von Federica Tommaddi
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2023
Verlag:
Stuttgart, Langenscheidt
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Ofn 21 Tomm
|
Standort 2:
O=Sprache
|
Barcode:
18423945
|
Status:
Techn. Medienbearb.
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Woher hat die Pizza Margherita ihren Namen? In welcher Stadt wurde der berühmteste Nachtisch Italiens erfunden? Und was ist das rote Gold Italiens? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der italienischen Küche von den Alpen bis nach Sizilien und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse.
Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um typisch italienischen Produkte und Gerichte
Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Italienischreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren
In kleinen Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Italienischkenntnisse
Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen
Mit über 30 typischen Rezepten auf Italienisch zum Nachkochen und Nachbacken
Verfasserangabe:
von Federica Tommaddi
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2023
Verlag:
Stuttgart, Langenscheidt
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Ofn 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-12-563545-6
Beschreibung:
2. Auflage, 190 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch, Italienisch
Mediengruppe:
Buch