wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Übers. Regine Brams ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Reihe: Cook it
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Gemue Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15138514 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ob Aubergine, Fenchel oder Tomate, ob im Salat, in der Suppe, aus dem Ofen oder aus der Pfanne, als Hauptgericht oder als Beilage - der Kreativität sind beim Kochen mit Gemüse keine Grenzen gesetzt. Wie wäre es beispielsweise mit Süßkartoffelsalat mit Spinat und Orangen-Sesam-Dressing, Frittata mit Zucchiniblüten und Ricotta oder gefüllte Paprika mit Lammfleisch? Auch wenn Gemüse hier die Hauptrolle spielt, ist "cook it - Gemüse" kein vegetarisches Kochbuch, denn neben rein vegetarischen Gerichten gibt es auch Rezepte mit Fisch und Fleisch.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Übers. Regine Brams ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2114-7
2. ISBN: 3-8310-2114-7
Beschreibung: 399 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Cook it
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch