wird in neuem Tab geöffnet
Ab heute bin ich schlank
das Kochbuch - genießen - abnehmen - Gewicht halten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fischer, Elisabeth
Mehr...
Verfasserangabe:
Elisabeth Fischer. Mit Rezeptfotos von Ulrike Köb
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
Wien, Kneipp Verl.
Mediengruppe:
Buch
verfügbar in StB am Neumarkt
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
Brackwede
|
Signatur:
Kochen Fische
|
Standort 2:
|
Barcode:
15773289
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
19.11.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Vcl 3 Fische
|
Standort 2:
V=Medizin
|
Barcode:
15672360
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Gut essen will jeder und schlank sein auch. Mit diesem Kochbuch gelingt es: köstlich speisen, dabei abnehmen und das Wunschgewicht dauerhaft halten. Mittlerweile haben es die meisten schon am eigenen Leib erfahren: Diäten machen nicht schlank, sondern langfristig immer dicker. Erfolgversprechend ist nur eine langfristige Änderung des Essverhaltens. Bestsellerautorin Elisabeth Fischer macht diese Umstellung mit ihren erprobten Rezepten schmackhaft und liefert dazu das Know-how für den leichten, gesunden Genuss, ganz nach dem Motto: Schlemmen ja, Dickwerden niemals wieder! Und da kaum noch jemand sämtliche Mahlzeiten zu Hause zu sich nimmt, eignen sich viele Gerichte bestens zum Mitnehmen und sind damit eine gesunde Alternative zu Kantinenessen und Fastfood. In der überarbeiteten Neuauflage von "Die schlanke Küche" finden Sie vom Snack bis zum Dessert die besten 120 Rezepte für Ihr Wunschgewicht. MIt Rezeptfotos von Ulrike Köb.
Verfasserangabe:
Elisabeth Fischer. Mit Rezeptfotos von Ulrike Köb
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
Wien, Kneipp Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7088-0634-1
2. ISBN:
3-7088-0634-4
Beschreibung:
Überarbeitete Neuaufl., 189 S. . zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch