wird in neuem Tab geöffnet

Gute - Böse Lebensmittelindustrie

ein Diskurs der Ernährungsakteure
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.)
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Wiesbaden, Springer
Reihe: Sachbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wt Gute Standort 2: W=Technik Barcode: 17137690 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Fast jeder kauft sie, viele verteufeln sie: Industriell hergestellte Lebensmittel. - Wie "böse" ist diese Industrie? Der Reader versammelt Beiträge unterschiedlicher Akteure und Meinungen und nähert sich dem Thema aus verschiedenen Blickrichtungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.)
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Wiesbaden, Springer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-658-26457-4
2. ISBN: 3-658-26457-8
Beschreibung: VIII, 150 Seiten
Reihe: Sachbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Klotter, Christoph (Herausgeber); Endres, Eva-Maria (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch