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Römpp Lexikon Lebensmittelchemie

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Verfasserangabe: Gerhard Eisenbrand (Hrsg.) ; Peter Schreier. Lebensmittelrecht bearb. v. Alfred Hagen Meyer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2006
Verlag: Stuttgart [u.a.], Thieme
Mediengruppe: Buch
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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wt Roemp Standort 2: W=Technik Barcode: 13504472 Status: Vermisst! Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
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Details

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Verfasserangabe: Gerhard Eisenbrand (Hrsg.) ; Peter Schreier. Lebensmittelrecht bearb. v. Alfred Hagen Meyer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2006
Verlag: Stuttgart [u.a.], Thieme
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
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ISBN: 978-3-13-736602-7
2. ISBN: 3-13-736602-X
Beschreibung: 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl., XV, 1331 S. : Ill., zahlr. Abb.
Schlagwörter: Lebensmittelchemie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eisenbrand, Gerhard [Hrsg.]; Schreier, Peter; Meyer, Alfred Hagen [Bearb.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch