wird in neuem Tab geöffnet

Die Ayurveda-Ernährung

Heilkunst und Lebensenergie mit wohltuenden Rezepten zur Gesundheitsstärkung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenberg, Kerstin
Verfasserangabe: Kerstin Rosenberg
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vc Rose Standort 2: V=Medizin Barcode: 15200044 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenberg, Kerstin
Verfasserangabe: Kerstin Rosenberg
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vc
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-08696-5
2. ISBN: 3-517-08696-7
Beschreibung: 320 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Ayurveda, „das Wissen vom langen Leben“, ist ein uraltes indisches Heilsystem, das Körper, Geist und Seele in ein gesundes Gleichgewicht bringt. Die individuelle Ernährungslehre mit dem Credo „du bist, was du verdaust“ spielt eine zentrale Rolle. Die Autorin Kerstin Rosenberg ist renommierte und international anerkannte Ayurveda-Expertin. Erstmals behandelt sie in diesem Buch die Ernährungs- und Heillehre des Ayurveda in der Ganzheitlichkeit für Körper, Geist und Seele und beleuchtet dabei sowohl die präventiven als auch die therapeutischen Möglichkeiten der Ayurvedischen Ernährungslehre. Sie vermittelt in diesem Standardwerk anschaulich und leicht verständlich dieses Jahrtausende alte Heilwissen, das es uns ermöglicht, den Anforderungen der westlichen Welt standzuhalten und gesund zu bleiben. Der Leser bekommt wertvolle Empfehlungen für die tägliche Ernährung, die die Doshas in ein wohltuendes Gleichgewicht bringen. Die verlockenden Rezepte der Autorin verführen zum Nachkochen. Mit Anleitungen zu ayurvedischen Schonkosttagen, Fastenkuren und Anwendungen, die den Körper reinigen und entschlacken.
Mediengruppe: Buch