wird in neuem Tab geöffnet

Rosins Restaurants

die besten Rezepte der Sendung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Rosin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Rosi Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18421064 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Rosin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9658446-2-9
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch