wird in neuem Tab geöffnet

Mach's lecker!

der Anfang von richtig gutem Essen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Armann, Tim (Verfasser); Krüger, Annika (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Armann ; mit Fotografien von Annika Krüger und Illustrationen von Olesja Reiser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Arma Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18468205 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Koch-Basics leicht gemacht: In diesem Kochbuch wird Schritt für Schritt gezeigt, wie einfach Kochen sein kann. Mit 100 einfachen Rezepten, cleveren Tipps und Step-by-Step-Fotos gelingen Gerichte wie Smash Burger, Buttermilk Fried Chicken und Zimtschnecken im Handumdrehen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Armann, Tim (Verfasser); Krüger, Annika (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Armann ; mit Fotografien von Annika Krüger und Illustrationen von Olesja Reiser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4930-1
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch