wird in neuem Tab geöffnet
Rosins Restaurants
die besten Rezepte der Sendung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rosin, Frank (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Frank Rosin
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2024
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 2 Rosi
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18421064
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt.
Verfasserangabe:
Frank Rosin
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2024
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9658446-2-9
Beschreibung:
1. Auflage, 181 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch