wird in neuem Tab geöffnet
Mein Dinkel-Backkurs
die besten Rezepte rund um Dinkel
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ullmann, Marta (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Marta Ullmann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
Stuttgart, ulmer
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 240 Ullm
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18488678
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
08.05.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Lernen Sie in diesem Backkurs zur "Diva" der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jede*r zum Dinkel-Profi werden.
Verfasserangabe:
Marta Ullmann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
Stuttgart, ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-2200-8
Beschreibung:
160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch