wird in neuem Tab geöffnet

Mein Dinkel-Backkurs

die besten Rezepte rund um Dinkel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ullmann, Marta (Verfasser)
Verfasserangabe: Marta Ullmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Ullm Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18488678 Status: Entliehen Frist: 08.05.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Lernen Sie in diesem Backkurs zur "Diva" der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jede*r zum Dinkel-Profi werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ullmann, Marta (Verfasser)
Verfasserangabe: Marta Ullmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2200-8
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch