wird in neuem Tab geöffnet

Ketogene Ernährung bei Krebs

die besten Lebensmittel bei Tumorerkrankungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kämmerer, Ulrike (Verfasser); Schlatterer, Christina (Verfasser); Knoll, Gerd (Verfasser)
Verfasserangabe: Prof. Ulrike Kämmerer, Dr. Christina Schlatterer, Dr. Gerd Knoll
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, riva Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 8 Kaemm Standort 2: V=Medizin Barcode: 18180411 Status: Entliehen Frist: 30.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wer mit der Diagnose Krebs konfrontiert wird, fragt sich sehr bald, was er oder sie selbst dagegen tun kann. Was hilft – zusätzlich zur Therapie – die Krankheit auszubremsen, wieder gesund zu werden und den Körper zu stärken? Dieses Buch liefert Ihnen hierfür die wichtigsten Grundlagen. Denn wissenschaftliche Studien haben in den letzten Jahren bewiesen, dass sich der Stoffwechsel von Krebspatienten stark von dem gesunder Menschen unterscheidet. Eine Ernährung mit wenigen Kohlenhydraten und viel hochwertigem Fett kann nachweislich das Tumorwachstum hemmen und die Heilung des Körpers unterstützen. Die Autoren erklären leicht verständlich die wissenschaftlichen Grundlagen der ketogenen Ernährung und die praktische Umsetzung des Konzeptes im Alltag. Die zahlreichen Rezepte sind zudem leicht nachzukochen, abwechslungsreich und schmecken nicht nur Patienten.

Details

Verfasserangabe: Prof. Ulrike Kämmerer, Dr. Christina Schlatterer, Dr. Gerd Knoll
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, riva Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95814-262-6
Beschreibung: 3. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch