wird in neuem Tab geöffnet

Die vegane Kochschule

das Standardwerk : Warenkunde : Küchenpraxis : 200 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Copien, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Sebastian Copien ; Fotos von Hansi Heckmair
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Copi Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16805491 Status: Entliehen Frist: 28.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein ambitioniertes veganes Kochbuch, das besonderen Wert auf frisches Gemüse und unverfälschte Zutaten legt. Der Autor ist Koch, Ernährungsberater und Gemüsegärtner. Er stellt auch die Basisprodukte für die vegane Ernährung selbst her und verzichtet auf industriell hergestellte Ingredienzen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Copien, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Sebastian Copien ; Fotos von Hansi Heckmair
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-694-0
2. ISBN: 3-86244-694-8
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heckmair, Hansi (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch