wird in neuem Tab geöffnet

Blechkuchen

[tolle Rezepte, die leicht gelingen]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser City Food & Foto <Hamburg>
Verfasserangabe: [Gertraud Schwillo (Chefred.). Irene Rüter (Konzeption & Text) ... Fotos: City Food & Foto, Hamburg]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, Moewig
Reihe: Kochen & genießen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 242 Blech Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14565045 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser City Food & Foto <Hamburg>
Verfasserangabe: [Gertraud Schwillo (Chefred.). Irene Rüter (Konzeption & Text) ... Fotos: City Food & Foto, Hamburg]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-426-4
2. ISBN: 3-86803-426-9
Beschreibung: 1. Aufl., 191 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Kochen & genießen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüter, Irene
Sprache: Deutsch
Fußnote: Ob nun einen saftigen Obstkuchen, coole Kuchen für heiße Partys, raffinierte Streuselkuchen oder Sahne-Schnitten mit Pfiff - die Profis der kochen & genießen Redaktion sorgen mit einer ausführlichen Backschule, präzisen Zutatenlisten für jedes Rezept, leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Profi-Backtipps dafür, dass jedem Anfänger wie auch Fortgeschrittenen von nun an immer der perfekte Blechkuchen gelingt.
Mediengruppe: Buch