wird in neuem Tab geöffnet

Buddha kocht

Heilkunst vom Dach der Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hild, Eleonore Michaele (Verfasser); Herkommer, Klaus (Verfasser)
Verfasserangabe: Eleonore Michaele Hild, Klaus Herkommer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Aitrang, Windpferd
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 2 Hild Standort 2: V=Medizin Barcode: 18078398 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Kochbuch der Tibetischen Medizin
Der Einstieg in die typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin mit 108 gesunden und leckeren internationalen Rezepten.
 
Die Autoren und Heilpraktiker Klaus Herkommer und Eleonore Michaele Hild geben einen Überblick über die gesunde Ernährung nach Tibetischer Medizin. Das Buch ist als Einstieg für alle Interessierten (auch ohne Vorwissen) geeignet und enthält:
 
- Grundlagen der Ernährung nach Tibetischer Medizin
- Konstitutionstypen-Analyse
- "Gesundes Essen" und was genau ist gut für Sie?
- 108 gesund und leckere Rezepte aus aller Welt
- Sehr umfangreiche Typen-Nahrungsmittelliste

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hild, Eleonore Michaele (Verfasser); Herkommer, Klaus (Verfasser)
Verfasserangabe: Eleonore Michaele Hild, Klaus Herkommer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Aitrang, Windpferd
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86410-225-7
Beschreibung: 2. Auflage, 208 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch