wird in neuem Tab geöffnet

Orientalia

neue Rezepte aus den Küchen Persiens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ghayour, Sabrina (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabrina Ghayour ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Stieghorst

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Iran Ghay Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16500921 Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 215 Iran Ghay Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16526129 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die ‚Queen of Persian Cookery’ ist zurück!
Nach Persiana und Scirocco kommt nun mit Orientalia, der dritte Band der Bestsellerautorin Sabrina Ghayour, in unsere Küchen! Mit gewohnter Leichtigkeit und Kreativität verbindet die Engländerin das Beste aus Orient und Okzident und entführt uns in ihre leuchtend bunte Welt voll persischer Warmherzigkeit. Kreieren Sie mit den zauberhaften Aromen des Orients die köstlichsten Speisen und werden Sie zum Gastgeber üppiger Festessen. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten und kombinieren Sie die verführerisch duftenden Gaumenfreuden zu fantastischen Menüs wie aus 1001 Nacht. Ein Fest für alle Sinne!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ghayour, Sabrina (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabrina Ghayour ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-173-1
2. ISBN: 3-88117-173-8
Beschreibung: 240 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schirdewahn, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Persiana feasts
Mediengruppe: Buch