wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Leicht genießen mit dem Dampfgarer

50 abwechslungsreiche Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2018
Verlag: riva Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Gedämpfte Gerichte sind sehr gesund, weil mit Dampf und kurzen Garzeiten gearbeitet wird und so der Vitamin- und Nährstoffverlust der gegarten Lebensmittel viel geringer ist als bei herkömmlichen Kochmethoden. Auch der Eigengeschmack und die Farben der Speisen werden intensiver. Der praktische dreistöckige Elektro-Dampfgarer findet selbst in der kleinsten Küche Platz und hilft Ihnen, schnell und einfach sogar ganze Mahlzeiten zu zaubern. Dieses Buch zeigt Ihnen in 50 abwechslungsreichen Rezepten die Vielfältigkeit des Dampfgarens. Ob Vitello tonnato, Selleriesuppe, Karottenpüree mit Hähnchen, Polenta mit Pilzragout, Rote-Bete-Ravioli oder Aprikosen-Apfel-Kompott mit Joghurt und Nüssen - alles schmeckt köstlich und ist vitaminschonend, fettarm und einfach zuzubereiten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2018
Verlag: riva Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745302240
Beschreibung: 112 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib