wird in neuem Tab geöffnet

Modern Baking

mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barcomi, Cynthia
Verfasserangabe: Cynthia Barcomi
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Backen Barc Standort 2: Barcode: 17118897 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Backen Barc Standort 2: Barcode: 16925502 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Backen Barc Standort 2: Barcode: 16967762 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 24 Barc Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17215275 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 24 Barc Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17324892 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Backbuch der gebürtigen New Yorkerin mit typisch amerikanischem Einschlag mit klassischen, veganen oder glutenfreien meist süßen Backrezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barcomi, Cynthia
Verfasserangabe: Cynthia Barcomi
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3894-7
2. ISBN: 3-8310-3894-5
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch