wird in neuem Tab geöffnet

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Çaglar, Beate (Verfasser); Integral
Verfasserangabe: Beate Çaglar
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Integral
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 2 Cagl Standort 2: V=Medizin Barcode: 16147645 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Achtsam essen: Der Weg zu mehr Leichtigkeit und Lebenskraft
Schnell noch im Gehen etwas essen, mit vollem Mund zurück an den Schreibtisch, abends ein Fertiggericht warmmachen: Selbst für unsere Mahlzeiten gönnen wir uns oftmals keine Pause vom Stress des Alltags – doch gerade hier können wir kleine Oasen der Ruhe einbauen, unser Leben wirksam entschleunigen und unsere Gesundheit entscheidend fördern. Wie wir durch achtsame Ernährung krankmachendes Stress-Essen vermeiden, Körper und Geist wieder miteinander verbinden, zu innerer Ruhe kommen und unserem Organismus wertvolle Energie zuführen, zeigt Beate Çaglar. Mit über 50 Rezepten und vielen kleinen Achtsamkeitsübungen wird es möglich, während des Einkaufens, Kochens und Essens die Kraft des Augenblicks zu erfahren und mit allen Sinnen zu genießen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Çaglar, Beate (Verfasser); Integral
Verfasserangabe: Beate Çaglar
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Integral
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7787-9266-7
2. ISBN: 3-7787-9266-0
Beschreibung: Erste Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch