wird in neuem Tab geöffnet

Das Kinder Koch-Alphabet

Infos + Rezepte = Kochspass. Empfohlen von der Kinderkomission des Deutschen Bundestags. Gefördert vom Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Schildesche Signatur: Kochen Kind Standort 2: Kochen Barcode: 11836117 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Kinder Kind Standort 2: Barcode: 11868453 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Kochen Kind Standort 2: Barcode: 11468189 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.8, Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-4916-4
Beschreibung: 2. Aufl. , 160 S., 300 farb. Fotos
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: "Warum haben Kartoffeln Augen?" ,"Wie macht man eigentlich Pfannkuchen?" und "Wie wird aus dem Fisch ein Stäbchen?" - diese Fragen und viele mehr beschäftigen Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren. Sie wollen wissen, was sie essen und warum manche Lebensmittel "gesünder" sind als andere. Und sie wollen selbst in der Küche aktiv werden. Die Kinder-Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm verrät zusammen mit vielen Kids im Koch-Alphabet alles Wissenswerte von Apfel über Eis und Nudeln bis hin zu Zucker. Neben spannenden Eigenanbau-Experimenten gibt¿s natürlich auch "kinderleichte" Lieblingsrezepte sowie zahlreiche Tipps und Tricks, was wie zusammen passt, lecker schmeckt und warum es auch noch ernährungsphysiologisch wertvoll ist. So wird Essen erlebbar!
Mediengruppe: Buch