wird in neuem Tab geöffnet

Apfelduft & Heidelbeerblau

backen mit Früchten, Beeren und Blüten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldt, My (Verfasser); Lomelino, Linda (Künstler)
Verfasserangabe: My Feldt ; Fotos von Linda Lomelino ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Aarau ; München, AT Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 242 Feld Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16825024 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die schwedische Konditorin präsentiert rund 70 Rezepte für süße Gebäcke, Konfekt, Karamellen und Säfte mit saisonalen Früchten, Beeren und Blüten, die durch stimmungsvolle und künstlerische Fotos ergänzt werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldt, My (Verfasser); Lomelino, Linda (Künstler)
Verfasserangabe: My Feldt ; Fotos von Linda Lomelino ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Aarau ; München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-536-0
2. ISBN: 3-03800-536-3
Beschreibung: 279 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Von Russdorf, Jenny-Anne (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Blåbärssnår, äppelskrutt och rabarberskugga
Mediengruppe: Buch