wird in neuem Tab geöffnet

Die hohe Kunst der Gemüseküche

125 sensationelle Rezepte vom Feinsten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser); Neumayer, Alex (Fotograf)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Food-Fotografie: Alex und Angkana Neumayer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Krei Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18031225 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die Gemüse perfekt zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung« - so geht die moderne Gemüseküche!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser); Neumayer, Alex (Fotograf)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Food-Fotografie: Alex und Angkana Neumayer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-522-8
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch