wird in neuem Tab geöffnet

Küchenwissen

verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Le Caisne Arthur (Verfasser)
Verfasserangabe: Arthur Le Caisne ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken LeCai Standort 2: Barcode: 16951631 Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Mit knappen, aber prägnanten Antworten auf 700 Warum-Fragen rund ums Kochen ist der Band eine Fundgrube an nützlichem, manchmal auch kuriosem Wissen über Küchenutensilien, den wissenschaftlichen Hintergrund von Kochtechniken und die beste Küchentechnik beim Umgang mit Lebensmitteln.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Le Caisne Arthur (Verfasser)
Verfasserangabe: Arthur Le Caisne ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4073-5
Beschreibung: 233 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Varoutsikos, Yannis (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas
Mediengruppe: Buch