wird in neuem Tab geöffnet

Die Kalorienlüge

über die unheimlichen Dickmacher aus dem Supermarkt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart- Bad Cannstatt, Dr. Watson Books
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 1 Grim Standort 2: V=Medizin Barcode: 13708269 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart- Bad Cannstatt, Dr. Watson Books
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9810915-4-0
2. ISBN: 3-9810915-4-X
Beschreibung: 1. Aufl., 228 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverz. S. 212 - 220. - Wären Sie auch gern ein bisschen schlanker? Und dennoch treibt es Sie immer wieder an den Kühlschrank? Lesen Sie dieses Buch und vergessen Sie alles, was Sie bisher über Kalorien und Diäten gelesen haben. Themen: - Wie unser Gehirn das Gewicht reguliert - und wie es durch Chemie in der Nahrung manipuliert wird - Geschmacksverstärker, Aromen, Giftrückstände und ihre falschen Signale - Die Macht der Hormone: Hunger, Sex und die Zentren der Lust - Plastikhormone in Babygläschen und ihre Folgen fürs Kind - Und: Alles über Schlankmacher und Fettkiller Endlich: Neue Wege aus der Diätfalle.Es gibt diese beneidenswerten Menschen, die essen können, was sie wollen, und sie bleiben rank und schlank.Andere müssen eine Sahnetorte nur anschauen ... Unser Gehirn regelt, wie viel wir essen, und es entscheidet über unsere Figur. Hormone und Botenstoffe liefern die nötigen Informationen. Chemikalien im Essen können falsche Botschaften aussenden. Dann wird auf Hunger geschaltet, es treibt uns an den Kühlschrank. Die Folge: überflüssige Pfunde. Hans-Ulrich Grimms neuer Report zeigt, wie unser Gehirn durch Chemie in der Nahrung manipuliert wird. Warum wir mehr essen, als wir brauchen. Und was zu tun ist, um den unheimlichen Dickmachern zu entkommen.
Mediengruppe: Buch