wird in neuem Tab geöffnet

Kochen - aber wie?

Merkbuch zur Ernährungs- und Nahrungsmittellehre u. Anleitung zur Nahrungszubereitung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schroeter, Gertrud
Verfasserangabe: Gertrud Schroeter ; Elisabeth Dey
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1964
Verlag: Weinheim, Beltz
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vc 7b Standort 2: 6-38884 Barcode: 06008992 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schroeter, Gertrud
Verfasserangabe: Gertrud Schroeter ; Elisabeth Dey
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1964
Verlag: Weinheim, Beltz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vc 7b
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 49. - 52. Aufl., 107 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dey, Elisabeth
Mediengruppe: Magazin