wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie in Japan

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iriyama, Kaoru (Verfasser)
Verfasserangabe: Kaoru Iriyama
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Kochen Iriy Standort 2: Barcode: 16894662 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Japan Iriy Standort 2: Barcode: 16923942 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Japan Iriy Standort 2: Barcode: 16962989 Status: Entliehen Frist: 15.10.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Japan Iriy Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17161374 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 215 Japan Iriy Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16942110 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Kurze Reise durch die japanische Kochkultur, die mehr bietet als Sushi und Suppen. Mit knappen Infos zur japanischen Tischkultur und meist ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iriyama, Kaoru (Verfasser)
Verfasserangabe: Kaoru Iriyama
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8338-7304-1
2. ISBN: 3-8338-7304-3
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch