wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

111 Rezepte bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Leckere Gerichte ohne Laktose, Fruktose, Gluten, Histamin, Sorbit. Alle wichtigen Ernährungsregeln
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Dipl. oec. troph. Bettina
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: Humboldt
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Verdauungsprobleme, Übelkeit, Bauch- und Kopfschmerzen oder Befindlichkeitsstörungen - Unverträglichkeiten gegenüber Inhaltsstoffen in unserer Nahrung wie Gluten, Laktose, Histamin, Fruktose, Sorbit oder einer Kombination aus diesen nehmen zu. Die Intoleranzen schränken die Lebensqualität erheblich ein und Betroffene fragen sich häufig, was bei ihnen überhaupt noch auf den Teller darf. Dieses Buch zeigt mit 111 gut bekömmlichen Rezepten, wie groß die Möglichkeiten sind und wie abwechslungsreich und lecker die Ernährung trotzdem sein kann: Heidelbeersmoothie, Mandelporridge, Rosmarin-Sesam-Möhren, Schmorgurken mit Lachs, Zucchini- Hirse-Bowl, Kokos-Papaya-Creme.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Dipl. oec. troph. Bettina
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: Humboldt
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783842631106
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib