wird in neuem Tab geöffnet

AGRO-Gentechnik: die Saat des Bösen

die schleichende Vergiftung von Böden und Nahrung
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Antônio Inácio Andrioli ; Richard Fuchs (Hrsg.)
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2006
Verlag: Lahnstein, emu-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xbn 19 Argo Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13409845 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Antônio Inácio Andrioli ; Richard Fuchs (Hrsg.)
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2006
Verlag: Lahnstein, emu-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xbn 19
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89189-152-0
2. ISBN: 3-89189-152-0
Beschreibung: 1. Aufl., 251 S. : graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andrioli, Antônio Inácio [Hrsg.]
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverz. S. 238 - 242 Soll die Gentechnik traditionelle Pflanzen und Nahrungsmittel auf Acker und Teller verdrängen? Um diese Frage ist in Europa eine heiße Diskussioentbrannt. Der Koalitionsvertrag der Bundesregierung verspricht die Förderung von Gentechnik im Interesse der Chemieindustrie. Die Verbraucher hingegen lehnen das Essen aus dem Labor ab. Auch Landwirte wehren sich verzweifelt.
Mediengruppe: Buch