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Vollkorn-Backen

Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Verfasserangabe: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Grad Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14688164 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Verfasserangabe: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
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ISBN: 978-3-7088-0497-2
2. ISBN: 3-7088-0497-X
Beschreibung: 1. Aufl., 141 S. : Ill.
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Sprache: Deutsch
Fußnote: Vollkorn hat längst den Weg raus aus den Reformläden geschafft und findet sich in jedem Supermarkt und Küchenschrank. Und zu Weizen, Roggen und Hafer haben sich in den letzten Jahren viele weitere Getreidesorten gesellt, seien es altbekannte wie Dinkel oder Einkorn oder wiederentdeckte wie Hirse oder Amaranth. Das volle Korn weist mehr wertvolle Inhaltsstoffe auf und verleiht Brot und Gebäck einen kräftigen, würzigen Geschmack. Bio- und Vollkornbäcker Peter Gradwohl präsentiert in seinem Backbuch zahlreiche Vollkornrezepte für Brot, Kleingebäck, Torten, Kuchen und Weihnachtsbäckerei. Alle Rezepte sind hinsichtlich Nahrungsmittelunverträglichkeit (glutenfrei, laktosefrei, hefefrei etc.) gekennzeichnet. Aus dem Inhalt: Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl beachten? Infos über die unterschiedlichen Getreidesorten. Die richtige Zubereitung von Sauerteig. Mehr als 90 Rezepte: Brot, Kleingebäck, Weihnachtsbäckerei, Torten, Kuchen u.v.m.
Mediengruppe: Buch