wird in neuem Tab geöffnet
Food for future
das restlos gute Kochbuch: nachhaltig, klimafreundlich und lecker
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kintrup, Martin (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Martin Kintrup ; Fotografie: Vanessa Jansen
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2020]
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
|
Bibliothek:
Heepen
|
Signatur:
Essen/Trinken Kint
|
Standort 2:
|
Barcode:
17897365
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
Jöllenbeck
|
Signatur:
Essen/Trinken Kint
|
Standort 2:
|
Barcode:
17087292
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
Schildesche
|
Signatur:
Essen/Trinken Kint
|
Standort 2:
|
Barcode:
16961753
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 250 Kint
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17144919
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
18.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
Stieghorst
|
Signatur:
Xeo 250 Kint
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17083706
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Kochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen.
Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fußabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Genießer!
Verfasserangabe:
Martin Kintrup ; Fotografie: Vanessa Jansen
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2020]
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-517-09899-9
2. ISBN:
3-517-09899-X
Beschreibung:
1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Duurzaam lekker eten
Mediengruppe:
Buch