wird in neuem Tab geöffnet

Die echte Italienische Küche

typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt; Sälzer, Sabine
Verfasserangabe: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer. Einführung: Franco Benussi
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1995
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien Hess Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13507077 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt; Sälzer, Sabine
Verfasserangabe: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer. Einführung: Franco Benussi
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1995
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1102-7
Beschreibung: 5. Aufl., 320 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Benussi, Franco
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch