wird in neuem Tab geöffnet
Meine Kräuterküche
[die besten Rezepte mit frischen Kräutern]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[von Johann Lafer. Konezption: Johann Lafer ... Fotogr.: Michael Wissing. Begleitende Texte/Editorial: Ute Battig. Theorietexte/Rezepte: Bärbel Schermer ; Andreas Neubauer]
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 229 Mein
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
15666529
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Der neue Lafer-Titel bietet einen wunderbaren Einblick in Johann Lafers Garten und Küche, spannende Rezepte mit ausgewählten Kräutern und vielen Informationen zum Umgang, Tipps und Tricks vom großen Meisterkoch. Alle Rezepte mit frischen Kräutern, ganz einfach zum Nachkochen mit hilfreichen Stepfotos. Kräuterbasics von Pesto-Varianten über Salsa verde und Frankfurter Grüne Sauce bis hin zu Salaten etwa mit Wildkräutern, Tabouleh mit frischer Minze, Suppen wie Kerbelschaum- oder Brennesselsuppe über Pastagerichte wie Kräuterlasagne, Fisch und Meeresfrüchte mit Bärlauch, Basilikum, Estragon, Fleischrezepte für Rosmarinkaninchen oder Thymianfrikadellen bis hin zu raffinierten Süßspeisen wie Pfefferminzeis, Waldmeister-Sabayon oder Verbenen-Joghurtparfait. Mit informativer Warenkunde, vielen kräuterbasics und über 90 kreativen Rezepten. Mit brillanter Fotografie von Michael Wissing
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[von Johann Lafer. Konezption: Johann Lafer ... Fotogr.: Michael Wissing. Begleitende Texte/Editorial: Ute Battig. Theorietexte/Rezepte: Bärbel Schermer ; Andreas Neubauer]
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3897-2
2. ISBN:
3-8338-3897-3
Beschreibung:
1. Aufl., 192 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Fußnote:
Auf d. Cover: Lafers Kräuterküche
Mediengruppe:
Buch