wird in neuem Tab geöffnet

Neue deutsche Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Rosi Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18014808 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Zahlreiche Rezepte von Klassikern der deutschen Küche wie Grünkohleintopf, Sauerbraten oder Arme Ritter bis hin zu ausgefallenen Rezepten der Sterneküche wie Tomatentee oder Orangensauerkraut.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4450-4
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 222 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Arras, Klaus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch