wird in neuem Tab geöffnet

Lutz Geißlers Almbackbuch

die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Reihe: Aus Liebe zum Brot
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Heepen Signatur: Essen/Trinken Backen Geiss Standort 2: Barcode: 17097222 Status: Entliehen Frist: 08.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 150 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818611309
2. ISBN: 3818611300
Beschreibung: 464 Seiten, Illustrationen
Reihe: Aus Liebe zum Brot
Schlagwörter: Backbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch