wird in neuem Tab geöffnet

Mehr Gemüse, weniger Fleisch

55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Arina Meschanova & Vjacheslav Shishlov
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 22 Krei Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17393515 Status: Entliehen Frist: 01.02.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Immer mehr Menschen werden sich der negativen Folgen eines hohen Fleischkonsums bewusst. Aber ganz darauf verzichten? Das gelingt (besonders Familien) auf Dauer nicht. Leichter fällt es den Fleischverzehr zu reduzieren. Daher ist der Ansatz dieses Buches, in typischen Fleischgerichten den Fleischanteil zu reduzieren und den Gemüseanteil zu erhöhen. So werden Rouladen mit reichlich Rotkohl gefüllt oder Pulled pork mit Pilzen erweitert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Arina Meschanova & Vjacheslav Shishlov
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596153-6-5
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Meschanova, Arina (Illustrator); Shishlov, Vjacheslav (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch