wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

Rezepte für die ganze Familie
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Kerber
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Oetke Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18310993 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Kerber
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1891-4
Beschreibung: 1. Auflage, 151 Seiten : Illustrationen
Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kerber, Karin (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch