wird in neuem Tab geöffnet

Die Montag-bis-Freitag-Küche

260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?«
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgeberinnen: Alessandra Redies, Maryna Zimdars
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Mont Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16368965 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 29 Mont Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16185616 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Jeden Tag die gleiche Frage: Was gibt es heute bloß zu essen?! Die Montag-bis-Freitag-Küche liefert mit 260 Rezepten einfach, schnell und lecker die Lösung für jeden Wochentag: Am Montag wird aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine feine Suppe gezaubert. Dienstags braucht der Körper Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, mit einfachen Pastagerichten gibt es den nötigen Schub. Am Mittwoch haben wir es fast geschafft - Bergfest! Zur Belohnung darf es etwas Besonderes sein: ein leckeres Steak oder ein Blitz-Gulasch oder Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag läuten Lachs, Forelle oder Pfannkuchen das Wochenende ein. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte führen durch das Buch. Und für das Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist?

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgeberinnen: Alessandra Redies, Maryna Zimdars
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5998-4
2. ISBN: 3-8338-5998-9
Beschreibung: 1. Auflage, 312 Seiten : Illustrationen
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Redies, Alessandra (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch