wird in neuem Tab geöffnet

Wo kommt unser Essen her?

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Julia Dürr
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Weinheim ; Basel, Beltz & Gelberg
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Kinderb. am Neumarkt Signatur: Ernährung Duerr Standort 2: Barcode: 17972376 Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Julia Dürr
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Weinheim ; Basel, Beltz & Gelberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 X
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 3
ISBN: 978-3-407-75816-3
Beschreibung: [7. Auflage], 36 ungezählte Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch