wird in neuem Tab geöffnet

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

die leichte mediterrane Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kitchen, Loulou (Verfasser); Javelle, Pierre (Verfasser)
Verfasserangabe: Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Stieghorst

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 21 Kitch Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18367539 Status: Entliehen Frist: 28.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Essen/Trinken Kochen Kitch Standort 2: Barcode: 18159349 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Reich illustriertes Kochbuch mit unkomplizierten, leckeren Gerichte aus der mediterranen Küche: Tartes und Aufläufe, Salate und Gemüse, Suppen, Häppchen und Leckeres für Gäste.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kitchen, Loulou (Verfasser); Javelle, Pierre (Verfasser)
Verfasserangabe: Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95728-804-2
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 171 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmartz, Claire (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tomate, Feta, Huile d'Olive & Citron
Mediengruppe: Buch