wird in neuem Tab geöffnet

Lecker kochen im Notfall

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keck, Paula (Verfasser)
Verfasserangabe: Paula Keck
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Keck Standort 2: Barcode: 16948303 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe warnt immer wieder vor Gefahren wie Stromausfall, Überflutung oder Virus-Quarantänen und empfiehlt Lebensmittel, die man zu Hause vorrätig haben sollte. Aber was macht man dann damit? Jeden Tag nur Linsen-, Erbsen- oder Kartoffeleintopf aus der Dose? Wie man sich im Notfall abwechslungsreich und ausgewogen ernährt, zeigt dieses Kochbuch. Ob mit Reis, Teigwaren, Getreide oder Hülsenfrüchten: Die täglich drei Mahlzeiten, darunter eine warme, stellen die Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen sicher, enthalten nur haltbare Zutaten, und sind auch ohne Strom auf dem Campingkocher fix zubereitet. Nie war Notfallkochen leckerer!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keck, Paula (Verfasser)
Verfasserangabe: Paula Keck
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1551-9
2. ISBN: 3-7423-1551-X
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 94 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch