wird in neuem Tab geöffnet

Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht

die Anti-Entzündungs-Ernährung für starke Gelenke
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreutzer, Martin (Verfasser); Weisdorf, Simon (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Kreutzer, Simon Weisdorf ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 7 Kreu Standort 2: V=Medizin Barcode: 18010688 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was hilft bei chronischen Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co.? Nicht nur Medikamente, sondern auch eine bestimmte Ernährungsweise kann ihnen erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel Sie vermehrt zu sich nehmen und welche Sie meiden sollten, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke »schmieren«, Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke hilft dieses Buch allen Betroffenen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreutzer, Martin (Verfasser); Weisdorf, Simon (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Kreutzer, Simon Weisdorf ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 7 Kreu
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2034-6
Beschreibung: 1. Auflage, 287 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schirdewahn, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Spis dig fra gigt, skader og andre plager i dine led
Mediengruppe: Buch