wird in neuem Tab geöffnet

Koch dich nach Südtirol

30 alpin-mediterrane Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien Koch Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18467819 Status: Entliehen Frist: 30.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein.
 
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-2138-0
Beschreibung: 1. Auflage, 79 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch