wird in neuem Tab geöffnet
Zero Waste Brote
Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schell, Valesa (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
|
Bibliothek:
Schildesche
|
Signatur:
Essen/Trinken Backen Schell
|
Standort 2:
|
Barcode:
18335385
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 240 Schell
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18406092
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 240 Schell
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18404852
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
13.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-2072-1
Beschreibung:
174 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch