wird in neuem Tab geöffnet

Japan vegan

Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Boucachard, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Mori Café - Julia Boucachard ; übersetzt von Martina Schmid
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, stiebner
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Japan Bouc Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18467147 Status: Entliehen Frist: 14.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Kochbuch »Japan vegan« liefert
eine Fülle an japanischen Rezepten, die sich bei uns immer größerer Beliebtheit erfreuen - und das komplett mit pflanzlichen Zutaten.
Die Autorin des Buchs, Julia Boucachard, bekam die japanische Küche mit in die Wiege gelegt. Julias Mutter stammt aus Osaka und noch heute entführt der Geschmack von Shoyu-Ramen, Miso-Suppe, Udon-Nudeln, Okonomiyaki und Tempura sie zurück in ihre Kindheit.
 
Mit fröhlicher Nostalgie erzählt Julia von Japans Köstlichkeiten und verewigt in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Manche Rezepte sind von Natur aus vegan. Die anderen wandelte sie mit viel Fingerspitzengefühl in vegane um. Sie hat so sichergestellt, dass der
Geschmack authentisch zu dem ihrer Kindheit ist, die Gerichte aber gleichzeitig auch vereinbar mit veganer Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Boucachard, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Mori Café - Julia Boucachard ; übersetzt von Martina Schmid
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8307-1078-3
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmid, Martina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Japon vegan
Mediengruppe: Buch