wird in neuem Tab geöffnet
Japan vegan
Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Boucachard, Julia (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Mori Café - Julia Boucachard ; übersetzt von Martina Schmid
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, stiebner
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 215 Japan Bouc
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18467147
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
14.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Das Kochbuch »Japan vegan« liefert
eine Fülle an japanischen Rezepten, die sich bei uns immer größerer Beliebtheit erfreuen - und das komplett mit pflanzlichen Zutaten.
Die Autorin des Buchs, Julia Boucachard, bekam die japanische Küche mit in die Wiege gelegt. Julias Mutter stammt aus Osaka und noch heute entführt der Geschmack von Shoyu-Ramen, Miso-Suppe, Udon-Nudeln, Okonomiyaki und Tempura sie zurück in ihre Kindheit.
Mit fröhlicher Nostalgie erzählt Julia von Japans Köstlichkeiten und verewigt in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Manche Rezepte sind von Natur aus vegan. Die anderen wandelte sie mit viel Fingerspitzengefühl in vegane um. Sie hat so sichergestellt, dass der
Geschmack authentisch zu dem ihrer Kindheit ist, die Gerichte aber gleichzeitig auch vereinbar mit veganer Ernährung.
Verfasserangabe:
Mori Café - Julia Boucachard ; übersetzt von Martina Schmid
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, stiebner
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8307-1078-3
Beschreibung:
159 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Japon vegan
Mediengruppe:
Buch