wird in neuem Tab geöffnet

Clean Meat

Fleisch aus dem Labor: die Zukunft der Ernährung?
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Filko, Nadine (Verfasser)
Verfasserangabe: Nadine Filko
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: Stuttgart, Langenmüller
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wtk Filk Standort 2: W=Technik Barcode: 17178334 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Filko, Nadine (Verfasser)
Verfasserangabe: Nadine Filko
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: Stuttgart, Langenmüller
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7844-3520-6
2. ISBN: 3-7844-3520-3
Beschreibung: 222 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch