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Die Eis-Bibel

Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel (Verfasser); Eis, Engert (Verfasser)
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 232 Saie Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16886018 Status: Entliehen Frist: 24.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel (Verfasser); Eis, Engert (Verfasser)
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
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ISBN: 978-3-86244-116-7
2. ISBN: 3-86244-116-4
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christian (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch