wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksgeheimnisse

Rezepte, Techniken, Aromen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander (Verfasser)
Verfasserangabe: Alexander Herrmann ; mit Fotografien von Jan C. Brettschneider
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Herr Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16297098 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Über 150 Rezepte des bekannten Fernsehkochs Alexander Herrmann, in denen er ambitionierte Hobbyköche in einige seiner "Geschmacksgeheimnisse" einweiht: grundlegende Küchentechnik, besondere Zubereitungsmethoden und Aromenkompositionen; viele Basisrezepte und ganzseitige Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander (Verfasser)
Verfasserangabe: Alexander Herrmann ; mit Fotografien von Jan C. Brettschneider
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3151-1
2. ISBN: 3-8310-3151-7
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brettschneider, Jan C. (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch