wird in neuem Tab geöffnet
Das große Nudelbuch
die 125 besten Rezepte aus aller Welt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dickhaut, Sebastian (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Sebastian Dickhaut ; Fotografie: Maria Grossmann, Monika Schuerle
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2018
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Sennestadt
|
Signatur:
Essen/Trinken Kochen Dickh
|
Standort 2:
|
Barcode:
16543324
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Eine fast unerschöpfliche Auswahl an Nudelrezepten - klassisch oder modern - bietet dieser kartonierte Band. Meist sind die Gerichte auf einer Doppelseite dargestellt, inklusive großem, ansprechendem Foto. Die Kochanleitungen finden sich größtenteils auf farbigem, teilweise grellem, Hintergrund und führen auf verständliche Weise die einzelnen Arbeitsschritte auf. Inhaltlich lässt das Buch keine Wünsche offen und bietet eine ausgewogene Mischung an Klassikern und Neuinterpretationen, darunter auch viel Internationales: Spaghetti Carbonara, Linsen mit Spätzle, Marillen-Gnocchi, Indischer Nudelpudding, Knusper-Kohlnudeln. Zwischendurch finden sich etliche Tipps und einige "Probier's mal"-Seiten, die z.B. Hilfestellung bei der Spätzle-Herstellung geben. Der Anhang bietet eine informative Auflistung verschiedener Nudelarten. Die Rezepte sind durch Rezept-, Nudelsorten- und Zutatenregister bestens erschlossen.
Verfasserangabe:
Sebastian Dickhaut ; Fotografie: Maria Grossmann, Monika Schuerle
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2018
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-3852-6
2. ISBN:
3-8094-3852-9
Beschreibung:
1. Auflage der genehmigten Sonderauflage, 240 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch