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Die China-Küche des Herrn Wu

Rezepte aus dem Restaurant "Hot Spot" in Berlin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hot Spot China-Restaurant
Verfasserangabe: von Ursula Heinzelmann. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotograf Manuel Krug ; Wu Jianping]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 China Hein Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15657183 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai – alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht und ohne Glutamat zubereitet. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche. Das Besondere dabei: Zu jedem Gericht gibt es eine Weinempfehlung des Mr. Wu. Ein Muss für alle, die die außergewöhnliche Vereinigung von chinesischem Essen und deutschem Wein lieben.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hot Spot China-Restaurant
Verfasserangabe: von Ursula Heinzelmann. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotograf Manuel Krug ; Wu Jianping]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
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ISBN: 978-3-944628-18-9
2. ISBN: 3-944628-18-7
Beschreibung: 200 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wu, Jianhua; Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel; Frenzel, Ralf [Hrsg.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch