wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungsmittel-Allergien für Dummies

[mit der richtigen Diagnose Allergie-Auslöser meiden und sich endlich wieder richtig wohl fühlen]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wood, Robert A.; Kraynak, Joe
Verfasserangabe: Robert A. Wood und Joe Kraynak. Übers. aus dem Amerikan. von Doren Paal. Fachkorr. von Sabine Schnadt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH-Verl.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Ves 2 Wood Standort 2: V=Medizin Barcode: 13857141 Status: Entliehen Frist: 07.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wood, Robert A.; Kraynak, Joe
Verfasserangabe: Robert A. Wood und Joe Kraynak. Übers. aus dem Amerikan. von Doren Paal. Fachkorr. von Sabine Schnadt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ves 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-70443-9
Beschreibung: 1. Aufl., 295 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Food allergies for dummies <dt.>
Mediengruppe: Buch